Previous Entry Share Next Entry
наше всё в госдуре
mumm wrote in kabilov_fanclub

Дивная лекция! Спасибо, муммтк! Больше всего понравились вопросы аудитории. Михалков интересуется у молодой девочки режиссера будущего, что она делает в Думе. Она честно говорит что их туда пригнали слушать его лекцию. Прелесть! Лекция вроде как для депутатов. Но вместо них студенточки симпатишные - все как любят старенькие режиссеры.



Edited at 2016-03-23 05:25 pm (UTC)

Супер! :)) Мышка счастлива!

Никита Михалков стал лауреатом высшей юридической премии «Фемида»




Президент федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко сообщил, что высшая юридическая премия «Фемида» в номинации «Право автора» была присуждена Никите Михалкову за огромный вклад в пропаганду самого гуманного суда — суда присяжных (в фильме «12»).

«Находясь здесь, среди адвокатов и юристов, единственное, что я могу вынести, кроме этого приза - это запомните меня, пожалуйста, мало ли что может быть» — пошутил режиссер во время получения премии.

Edited at 2016-03-19 01:48 pm (UTC)

Чем то, как то этот выпуск бесогона мы оставили без внимания...



Edited at 2016-03-19 03:21 pm (UTC)

Фух спасибо. Надо новуютему открывать

Для Галиночек!


Слушай, ты где это отлавливаешь?Не обижайсь, но ети два меня не заинтересовали. Есть более интересное, что можно посмотреть и почитать. Из последнего я с интересом прочитала интервью Буша 2003г. (неопубликованное). Об авторстве спорят, но приписывают ему. Некоторые нюансы о ФРС США (кто ею управляет), о финансовой группировке Клинтон и ее мужа, о роли наших либерастов из уст Буша было прочитать интересно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Для нашего усатого барина...

НАУСНИКИ



и спецложечка :))



"Нау́сник — приспособление для придания определённой формы усам, сохранения их формы или защиты их от загрязнения. Может использоваться после мытья усов, во время сна или во время приёма пищи. Были популярны в конце XIX — начале XX века."

Патент 1912 года на Гугл-патентах:




Современные приспособления для нашего всего :)








Re: Современные приспособления для нашего всего :)

Скажите, зачем иметь усы, если они мешают жЫть полной жЫзнью?

В Вятке все помешаны на динозаврах, как оказалось



Вот откуда у мышки влечения стариной!

(Deleted comment)

Музыканты из Израиля, отец-аккордеонист и сын-скрипач

И это просто афигеть как хорошо!
Рекомендую послушать, только конечно нужно настроение для восприятия музыки.



Родом из Молдавии. Саня Кройтор на одном из выступлений сообщил, что был удостоин чести играть перед Бараком Обамой, представляя государство Израиль.

Официальный вебсайт
http://sanyakroitor.com

Получается, что не все эмигранты играют на улицах с шапкой?
Жаль Казакова, который не смог сделать карьеру в Израиле. Не его было время, сейчас все иначе.

Edited at 2016-03-21 03:52 pm (UTC)

А вот если бы Галина не отрицала очевидного и признала своё Еврейское происхождение, то могла бы запросто быть тама на подтанцовке, её полная грудь заискивающи колыхалась бы под эти еврейские мативы!

(Deleted comment)
Дуб пробковый (прикиньте, мало того, что дуб, так еще и...)
ВЕЧНОЗЕЛЕНОЕ дерево.
Применяется для производства паркета, подошв обуви, качественной бутылочной пробки.

(Deleted comment)

А был ли митинг в городе Магнитном?









Политбеженец из Магнитогорска написал письмо президенту Финляндии


"...Вам, наверное, известно о преступлениях Путина и его команды перед человечеством, о развязывании войны в Чечне, в Украине, об аннексии Крыма, о конфликте с Грузией, с Сирией и многих убитых, искалеченных на этих территориях людях, благодаря его имперской политики.
А сколько миллионов загублено русских жизней из-за создания невыносимых условий существования в самой России.

Для примера приведу Вам, как обстоят дела в нашем родном городе Магнитогорске при Путине.

Я родился в этом городе и прожил там 39 лет до момента эмиграции. Наш город Магнитогорск образован в 1929 году, благодаря строительству Магнитогорского металлургического комбината. Его строили тысячи простых граждан Советского Союза. Город кольцом опоясывает Магнитогорский металлургический комбинат, который постоянно загрязняет вредными выбросами атмосферу и простые жители всем этим дышат и болеют онкологическими заболеваниями. В Советское время Магнитогорский металлургический комбинат был государственной собственностью и нес социальную ответственность перед жителями города.

С приходом к власти Ельцина, а потом и Путина, Магнитогорский металлургический комбинат незаконным способом перешел в руки одного человека при поддержке самого Путина и его команды. «Счастливчиком» этим стал, бывший когда-то его директор, Виктор Рашников.
Рашников, благодаря захвату комбината, стал долларовым миллиардером и получил все блага красивой жизни - дорогие яхты, надвижимость, как в России, так и за рубежом, создание хоккейного клуба «Металлург», построил металлургический завод в Турции.

При этом сами рабочие, за свою тяжёлую работу, по меркам Европы получают очень низкую зарплату. Средняя зарплата простого рабочего Магнитогорского металлургического комбината составляет 200-350 евро, а на городских предприятиях и того меньше. Для некоторых дорого ходить на матчи хоккейных турниров, хотя фактически они содержат хоккеистов.

Люди в Магнитогорске выживают, ко всему этому еще приобретают разного рода заболевания, связанные с плохой экологией, с вредными условиями труда, шума и больших температур.

Страдает также и население города, кто непосредственно не работает на ОАО «ММК». Постоянные выбросы вредных веществ с комбината уже образовали над городом серую пелену-шапку. Ее хорошо видно, когда подъезжаешь к городу. Кроме этого, рождается большой процент детей с различного рода врожденными заболеваниями вследствие плохой экологии.

Также город снабжают «палёной» водкой (суррогатом) и дешевыми синтетическими наркотиками, а отсюда высокая смертность среди молодежи. Это можно легко приобрести и никем не контролируется, так как коррумпированная полиция в этом так же замешана, если не сказать большего. Про это все знают, но все боятся даже думать.

Город вымирает, население к 40-50 годам приобретает букет неизлечимых заболеваний, высокий процент онкологии и смертности. Поликлиники и больницы закрываются, штат врачей сокращают из-за недостаточного финансирования из бюджета. Особенно страдает отделение неотложной врачебной помощи, когда даже в критических ситуациях нет ни машин, ни достаточного количества врачей, чтобы прийти на помощь населению.

Здания детских садов в открытую продаются городскими властями. В 2015 году полностью ликвидировали Магнитогорский государственный университет, оставив без работы порядка 700 человек преподавателей и не одна тысяча детей без хорошего образования. Там учились не только дети магнитогорцев, но и дети, приезжающие из близ лежащих городов. Причина одна – нет финансирования из бюджета, а у родителей детей нет денег для оплаты платного образования, потому что маленькая заработная плата.

Магнитогорский комбинат, с приходом Рашникова, из года в год уменьшает производство металла, постоянно сокращает штат рабочих, сейчас рабочий работает за троих, получая зарплату за одного, без надбавок. Из-за неудовлетворительного обслуживания металлургического оборудования качество металла на порядок становиться ниже и уже не является конкурентно способным товаром. А ведь от работы комбината зависит жизнь города и всей инфраструктуры в целом. На фоне всеобщего обнищания только Рашников и его команда акционеров неизменно получают хорошие дивиденды.

Все это можно назвать не иначе, как геноцид собственного народа и это все происходит при подавляющей поддержке Владимира Путина и попустительстве на местах чиновников и силовиков, которые буквально погрязли в коррупции. Фактически никакие ветви власти на местах не работают. Работают они только для обогащения своего кармана.

Тот, кто не удовлетворен этим положением вещей и пытается что-то изменить к лучшему в своем городе, этих людей сразу записывают в категорию «врагов народа» и к ним начинают применять репрессивные меры.

В Магнитогорске был создан «Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК». Это группа ветеранов труда, бывших работников Магнитогорского металлургического комбината, кто отработал там всю жизнь и у которых незаконным путем забрали их собственность - акции Магнитогорского металлургического комбината, полученные вследствие результата их работы до прихода Рашникова к управлению комбинатом.
Они сами провели свое расследование и выяснили все обстоятельства этого преступления. Так как все указывало на хозяина Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова, и все это он мог сделать только при поддержке Путина, то правоохранительные органы никак не реагируют на их обращения вернуть их акции назад и применяют к уважаемым ветеранам репрессивные меры - полицейские возбуждают против них административные и уголовные дела, угрожают, караулят в подъездах, портят входные двери, задерживают, увольняют родственников с работы и т.д. Они уже более десяти лет добиваются правды, где только возможно заявляют о себе, но до сих пор никакого результата нет.

Я думаю, Вы наслышаны об уголовных делах и преследованиях активистов из российских регионов, да и из самой столицы, на которых с каждым годом давление только увеличивается.
Сегодня за комментарий или за статью в социальных сетях можно угодить в тюрьму, к тому же могут покалечить, избить или просто убить, так как инакомыслие не приветствуется в России при нынешнем диктаторе Путине. "

Источник
http://andrey-lf.livejournal.com/39558.html



Неужто Галина будет это отрицать?

А последние кадры - это не монтаж, интересно?

Имеет полное право место быть! Только если это есть спектакль то для каго и зачем?


Галина, зацени этот мой ролик, глядишь и поймёшь связь дураки и дороги..


А это так сказать маленькая экскурсия по городу.


Че-то снега еще много.
Вот в Крыму...
:)


Галиночка, смотри ВатаTV!


Василий Слонов «Москва. Из серии «Имперские кокошники» 2015



Василий Слонов «Крым. Из серии «Имперские кокошники» 2015



Василий Слонов. Кокошник Кащенко. 2014. Металл, сварка, травление, смешанная техника.








Автор



Edited at 2016-03-23 02:00 am (UTC)

Как этим идиотам еще самим не надоела страивать этот междусобойчик.




Edited at 2016-03-23 04:32 am (UTC)

?

Log in