Previous Entry Share Next Entry
Михалков с ответкой Сванидзе
reuvarova70 wrote in kabilov_fanclub

А к нам завтра Медведев прилетает, говорят будет открывать перинатальный центр, который должен был открывать Путин когда осенью прилетал и выпустил лошадок на волю-которых затем обратно загнали, а этот перинатальный центр уже функционирует давно как, короче один сплошной когнитивный диссонанс!

Ну не проехаать не пройти будет. Забибикат его, надеюсь

Ну а это так сказать по теме!


Для Галины от врагов Галины о жизни в России!


Бесогон расшаркивается перед вдовой

Уважаемая Наина Иосифовна!

Я глубоко сожалею, что доставил Вам огорчение, но уверен, что Вас ввели в заблуждение, интерпретируя мои слова под определенным углом. Не про память Бориса Николаевича Ельцина и не про его деятельность я говорил на Совете Федерации, а про то, каким образом и кто составляет и исполняет программы сомнительного исторического содержания с сомнительными историческими выводами.

Теперь по порядку:

( Свернуть )



1) Я никогда не говорил о том, что Борис Николаевич не достоин музея, это не правда. И в этом Вы можете убедиться, посмотрев и мою новую передачу «Неугомонные». Любой, кто оказывался на вершине власти, достоин того, чтобы память о нем сохранялась. Именно поэтому я так бился, защищая установку памятника Ивану Грозному в городе Орле.

2) Я действительно лично из-за постоянных разъездов не был в Ельцин Центре, но там работало несколько съемочных групп, специально туда отправленных, которые полностью отсняли все экспозиции, экспонаты, интерьеры, кафе, мнения людей и так далее. И, поверьте, я имею очень полное представление о том, что там происходит. Думаю, что нет смысла подробно на этом останавливаться, тем более о том, что я не был в Ельцин Центре лично я говорил и ранее в своей передаче, а анимационно-исторический ролик, который демонстрируется в Ельцин Центре, закачан в мой компьютер.

3) Вы упрекаете меня в том, что я был доверенным лицом Бориса Николаевича и помогал ему во время выборов, а теперь якобы думаю иначе. Уважаемая Наина Иосифовна, я никогда не отказывался и не отказываюсь ни от одного мгновения моего прошлого. Я принимал участие в выборах совершенно осознанно и говорил все, что говорил, совершенно искренне, потому что для меня и для очень многих других людей в тот момент альтернативы Борису Николаевичу не было никакой. Все, что было на виду и претендовало на власть, было много хуже. Кроме того, в то время никто, по крайней мере, из тех, кто голосовал за Бориса Николаевича — и я в том числе, и представить себе не могли всю глубину и трагичность положения, в котором окажется страна. Это и раскупленные заводы, и проданные за копейки корабли, и униженная армия, и обнищавший народ, и разрушенная наука. Но уверен — несправедливо всю ответственность за это возлагать только на плечи Бориса Николаевича. Для него такой масштаб власти был большим испытанием и, наверняка, решения иногда приходилось принимать, что называется, «с колес». Уверен, этим и воспользовались все те, кто рассматривал нашу страну всего лишь как источник собственных интересов. И сегодня это понятно всем, кто трезво оценивает происходившие процессы.


Re: Бесогон расшаркивается перед вдовой

Но, повторюсь, это никак не может влиять на вопрос нужен или не нужен музей Бориса Николаевича Ельцина. Он, безусловно, нужен и не против музея Бориса Николаевича звучит мой голос. Я против того, чтобы за именем Ельцина, за его спиной в Ельцин Центре шла планомерная работа, медленно и аккуратно разрушающая историческое самосознание детей и молодежи, приходящих туда. Как подтверждение тому приведу цитату одного из ярых защитников Ельцин Центра — Ирины Хакамады. В своем интервью на радио «Эхо Москвы» она говорит — цитата: «А что касается Ельцинского центра, он великолепный. Он фактически делает то же самое, что и Музей толерантности в России, в Москве (еврейский). То есть, есть идея продвижения демократии, но это очень скрытая идея». Согласитесь, Наина Иосифовна, если идея созидательна и честна — разве она должна быть скрытой? Поверьте, меня интересует не разрушение этого современного Центра, а возможность скорректировать то наполнение, которое там существует, чтобы не призывал историк Никита Соколов именем Бориса Николаевича реабилитировать генерала Власова и власовцев, чтобы историк Николай Сванидзе не запутывал разум ребят однобоким и идеологизированным представлением об Иване Грозном и вообще о нашей истории. И уж конечно не показывать лживый мультфильм, в котором все, кто правил нашей страной — ничтожества, бездарности и кровавые тираны. А кое-кто вообще не упоминается, например, государь-миротворец Александр III. Убежден, что никогда Борис Николаевич не поддержал бы такую концепцию, никогда бы не допустил, чтобы к его ногам безоглядно бросили всех исторических личностей, когда бы то ни было правивших страной. Зачем же его имя подставлять под такую фальшивку?

И Вас тоже, Наина Иосифовна, вводят в заблуждение, давая Вам в качестве аргумента информацию о рождественских елках для детей, ничего не отвечая по сути поднимаемых вопросов. И, что самое главное, получается, что Ваш ответ мне является ответом не только мне, но и тем 96 процентам опрошенных в передаче Владимира Соловьева «Прямой контакт», кто резко негативно отозвался о программах Ельцин Центра.

Уважаемая Наина Иосифовна, повторюсь, я никогда не отрекался и не отрекусь от мною совершенного и сказанного, и продолжаю настаивать на том, что музей Бориса Николаевича Ельцина нужен, но нельзя его именем разрушать историческую правду, скрашивая это бесплатными посещениями, развлечениями и времяпрепровождением в прекрасных интерьерах Ельцин Центра, в то же время, внедряясь в неокрепшее сознание молодых людей ложным пониманием истории России.

Мне бесконечно жаль, что подавая Вам информацию в таком виде, в каком Вам ее подают, Вы своим ответом защищаете тех, кто именем Бориса Николаевича делает СВОЮ историю в ущерб объективной правде, и в результате гнев этих 96 процентов недовольных политикой Центра совершенно несправедливо обрушивается на Вас и на память Бориса Николаевича.

Поверьте, что пишу я Вам это с абсолютно открытым сердцем, испытывая глубокую печаль, что доставил Вам неприятные минуты и готов извиниться перед Вами за это, но я очень надеюсь быть если не понятым, то хотя бы услышанным Вами. Моя позиция открыта и ясна. Так же, как и открыта и ясна она была 20 лет назад. Поэтому прошу Вас, уважаемая Наина Иосифовна, отделите зерна от плевел и взгляните на то, о чем я Вам сейчас писал, глазами людей, которые совсем не хотят порочить имя Бориса Николаевича, но в тоже время не могут согласиться с необъективной и идеологизированной трактовкой нашей истории. Если Вы сами предложите подумать о том, как можно было бы скорректировать программы Ельцин Центра, чтобы постараться добиться большей объективности — это будет самым мудрым поступком в защиту имени и памяти Бориса Николаевича.

Остаюсь с глубоким уважением и доброй памятью
Всегда Ваш Н. Михалков
10 декабря 2016 г., Москва

P.S. Очень надеюсь, что Вы прочтете это письмо лично, без того, чтобы оно было кем бы то ни было Вам интерпретировано. Н.М.

Причина михалковского срача


Основы духовности


Не знаю как скопировать и вставить это видео, так что просто ссылка, не проходите мимо, нажмите и посмотрите, до слез!!!)))

https://www.instagram.com/p/BNvt2MvDwel/

Edited at 2016-12-12 08:51 am (UTC)

Часом не наша Галиночка?😀

https://www.instagram.com/p/BNJTGzRgdfJ/

Edited at 2016-12-12 05:34 pm (UTC)

Не, наша Галиночка никогда бы не осмелилась признаться

Местные казусы из за ЕВОНОГО приезда !😀

Оренбургского депутата ЗС не пустили в Дом Советов

Владимир Фролов сообщил об усиленной охране возле здания областного правительства

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области сообщил о том, что сегодня с утра, в день Конституции России, все подходы и улицы, ведущие к зданию Правительства Оренбургской области, оказались заблокированными и находятся под усиленной охраной сотрудников силовых структур. По словам Владимира Фролова, большинство работников аппарата, Правительства и Законодательного Собрания области отпущены по домам и не работают.

- Я, как депутат, с утра хотел войти в здание Дома Советов для решения служебных вопросов. Однако, меня в списках лиц, допущенных в здание - не оказалось! Получается, что при приезде председателя правительства РФ Дмитрия Медведева вся деятельность правительства, депутатов Законодательного Собрания ограничена, исходя из безопасности второго лица государства, - говорит народный избранник. - Возникает вопрос: как же тогда председатель правительства Медведев, его вице-премьер Ольга Голодец, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова будут знать о реальном положении дел в Оренбургской области? И всё это происходит в день Конституции России!

Владимир Иванович сообщил, что очень хотел бы сказать премьер-министру о реальном положении дел в области.

- Я бы ему сказал о ситуации в здравоохранении, о систематическом отсутствии на работе министра Тамары Семивеличенко, о воровстве и коррупции среди министров и их ведомствах, а также о школах и их массовом закрытии на селе, о развале культуры и учреждений культуры, - перечисляет Фролов. - О сокращении в 2 - 3 раза ежемесячных денежных компенсаций за услуги ЖКХ у льготников - ветеранов, инвалидов, многодетных семей в целях «оптимизации» расходов областного бюджета за счёт самых бедных слоёв населения. Однако не смогу этого сделать! Поэтому прошу оренбуржцев извинения за нынешнюю власть олигархии и чиновничества, избранную 18 сентября 2016 года…

Они не о проблемах слушать приехали

Галина, трепещи!


Пусть уж лучше утрется. Она это дело любит

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Где мышь норуш ?

А скоро Новый год!


Для Галины! (и не только)


В стране трагедия и траур, а он знай о своём...


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для Галины от врагов Галины о жизни в России!


С наступающим Новым годом, здоровье всем и всем вашим родным и близким, и удачи в Новом году!

Поздравляю всех пупсиков этого блога с Новы годом! Здоровья, счастья всем. пусть год будет успешным , легким и радостныым!

Галина, как это мило с твоей стороны, а вот если бы показала свои сиськи-то вообще зашибись поздравления получилось бы!

http://inosmi.ru/politic/20170102/238480143.html Хорошая статья. не все в этом мире идиоты и трусы. Правда и реальность всегда одна.

Ссылки пость лучше не открываются они нихира!

Edited at 2017-01-04 09:43 am (UTC)

Еще одна очень разумная статья. кстати, о твоих дружбанах-скакунах, мисс Инкред.http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/02-01-2017/1321557-ischenko-0/
Почитай, полезненько трезветь после либеральной лабуды.

Ссылки пость лучше не открываются они нихира!

Галина, все же как не крути, но дура ты и коза твоя дура!


А где Рождественско-новогодняя тема?????????

Оооо, Татьяна, ты таки лучший рождественский-новогодний подарок, ну как дела, что новенького, ни кого больше не кинула!?



Edited at 2017-01-15 04:05 am (UTC)

Всем привет!
С Новым, со Старым, а также с Танюшиным ДР-ом!

:))

Фух, ну наконец то явилась, а я то уж было подумал, что болт ты забила на лежбище!😊

?

Log in