Previous Entry Share
У А.Кабилова есть своя цена и она начинается от 500 руб
Серьезный кабилов
katok_104 wrote in kabilov_fanclub

  • 1
Андрей таки снова выходит на оперативные простора ютуба!


он что, Go Pro купил ?

Не исключено, кстати, он там у себя ещё один такой же типичный ролик выпустил, но у меня другая проблема, у меня есть запись нашего с ним телефонного разговора, которая состоялась 22.04.2017 в 23:58 (по Оренбургскому времени), которая, на мой взгляд, таки должна остаться в интернете для потомков, но вот как запостить этот звуковой файл сюда-ведать не ведаю, если не трудно, может поможешь в решении этого вопроса, напиши адрес своей эл. почты, я его тебе вышлю!?!

Ты что, как липучка к человеку привязался? Он еще такой терпеливый и вежливый...Я бы трубку сразу положила.

Галина, уверена, что сразу трубку бы положила, мне думается, что вряд ли, мне думается что ты от разговора со мной стала бы таить и таки потекла?!😎

Edited at 2017-04-28 05:56 pm (UTC)

По моему он новый смарт фон себе купил.... самсунг ноут 3 может даже.

Не исключено, купил и давай баловаться😎

Руллики же просто так сымать не заказывают. Сначала просят партофолию показать

Ну это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а для Андрюши понятие ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ не существует, у него своё виденье на все на свете, даже на E=mc2

Edited at 2017-04-30 03:39 am (UTC)

ну и чегой летописец замолк как-то внезапно? Давай, сообчай,что там твой Андрюша делает?

Галина, знаешь, я как то пристально за его "ТВОРЧЕСТВОМ" не слижу, ибо оно мне нах не нужно, но если оно или он тебя заинтересовал, то могу дать тебе его номер, глядишь может быть ролик у него какой нибудь закажешь!😎

Как это не следишь? Только и делаешь, что следишь. Дышать человеку не даешь.Чего привязался? Завидуешь!

Галина, твоя персона, мне куда более интересней!

Edited at 2017-05-23 03:27 pm (UTC)

Правда?
Я Марусеньку кормлю. Она тебе только рыбку кусаит. индейка задвинута. Вот: чищу рыбу каждый день. Ей килограмма хватает на 3 дня.Приветик тебе от нас.

Галина, епти, я же сказал твоя персона, а не Маруси, ты то как!?😎

Спасибо, более-менее.Немножко устала, поэтому стараюсь отдыхать, спать и т.д. А ты? Что-то совсем забросили вы с мисс Инкред и Дашенькой блог. На других ресурсах околачиваетесь?

Галина, более-менее это как то обобщённо, хотелось бы по конкретнее, ну а так че, тебе моего внимания не хватает!?😎

Ну я захожу к вам в гости и в недоумении: куда вы все подевались? Так обличали Россию -матушку..., наверное: упарились. А чего про своих любимых укров ничего не повествуешь, не восторгаешься? Там последняя стадия шизофрении. Может я ошибаюсь?

Галина, насчёт шизофрении, я понимаю что ты бухгалтер прокатного стана с риэлторским уклоном, но видать ты ещё и бухгалтер прокатного стана с риэлторским уклоном и психиатрическим наклоном, ну до ладно, самое главное, что бы ты над Моруськой не издевалась более!😎

Шизофрения у твоей Украины, сошедшей с ума.А ты Россию перестал поливать: никто не платит больше чё ли? Тяжелые времена для тебя наступили? Я не риэлтор. Прочитай, что за профессия оценочная деятельность.

Здрасьте, Балда Ивановна!Нету меня риэлторского уклона:я специалист в области оценочной деятельности. Тебе с твоей проворностью давно пора почитать, что ето такое. Марусю я люблю. Как в голову то пришло...? Хотя в такую голову ... трудно представить, что может прийти.

"Марусю я люблю."(с) ты всех кого любишь под нож кладёшь, ну а первую свою любовь, в смысле того кто тебя из девочки девушку сделал, вообще через мясорубку пропустила?!?😎

Что за бред? Где перегреться то мог, вроде холодно?

Галина, как так "Что за бред?", ты же ее стерилизовала!

Edited at 2017-06-01 04:57 pm (UTC)

С собратьями наскакался: на заборе бузина, а в Киеве дядька. Видшь, как опасно с украми прыгать.

Галина, ты дура че ли, кто с кем прыгает?

Как кто? Ты с любимыми сердцу украми скачешь под речевки и тихо с ума сходишь вместе сними. Все признаки налицо.То, что ты не замечаешь, не значит, что другие не видют.

Галина, че опять мне надо тебя куда по дальше послать, что бы ты в себя пришла?!

с аргументами как всегда плохо. Дружба со видомы нелицо.

Галина, епти, ну и дура же ты, про какие нахрен ты аргументы говоришь, коли ты ни хрена не видишь, что у тебя во дворе твориться, на работе, в магазине и на базаре, ты же зомбиящик смотришь и твой мозг давно поражён кисель тв?!

Галина, выходь че ли?

  • 1
?

Log in